Aller au contenu
western52

problème plugin chrome [En traitement] [Réglé]

Recommended Posts

western52    0

bonjour je rencontre des problèmes avec le plugin de chrome j essaie de débridé un lien et sur le coté droit me marque (objet objet) ça ne fais rien essayer sur plusieurs liens même problème je retire le plugin je le remet et ça remarche pendant un certain Temp  et op çà recommence même problème (objet objet) d ou viens ce problème (mise a jour faites de chrome ) merci pour vos recherches

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
kyliane    450

Bonjour,

 

Nous avons corrigé un problème sur les addons hier soir.

Peux-tu me dire si le problème est toujours présent chez toi ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
western52    0

bonjour nouveau problème de ce matin marque timeout a chaque demande de débridage  je vais essayer en direct en attendant mes amitiées 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
western52    0

beaucoup sont indisponible je viens seulement de le voir voyais pas avant  ben on vas attendre alors mes amitiés a tous et toutes et merci pour votre travail 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×