Aller au contenu
Tyler

Pluggin Mega Debrid HS ? [Répondu]

Recommended Posts

Salut, 

Je n'ai plus la bannière qui apparaît quand j'arrive sur tout les liens ( uplaoded, 1fichier etc ), et ceux depuis avant hier. 

 

Edit 1 J'ai testé sur firefox et chrome last version 

Edit 2 : J'ai désinstallé et réinstallé. Aucun changement. 

+
 

Modifié par Tyler

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Idem, et le "Débrider ce lien avec MD" avec le clic droit n'est plus actif non plus. ^^'

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

L'administrateur compte un jour nous donner des nouvelles sinon ? 

J''ai jamais à me plaindre d'habitude, la première fois d'ailleurs... 
Surtout que ce plug-in, il nous est bien utile pour la plupart d'entre nous !

Modifié par Tekkerz

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, Tekkerz a dit :

L'administrateur compte un jour nous donner des nouvelles sinon ? 

J''ai jamais à me plaindre d'habitude, la première fois d'ailleurs... 
Surtout que ce plug-in, il nous est bien utile pour la plupart d'entre nous !

 

C'est ce que j'allais dire demain.  ( et lui laisser quelques heures de plus de répit 😁 )

Mon VIP ce termine dans 5 jours, je le renouvellerais quand ça sera corrigé. 

Depuis un moment on est laissé à l’abandon je trouve 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
14 hours ago, Tyler said:

 

C'est ce que j'allais dire demain.  ( et lui laisser quelques heures de plus de répit 😁 )

Mon VIP ce termine dans 5 jours, je le renouvellerais quand ça sera corrigé. 

Depuis un moment on est laissé à l’abandon je trouve 

 

Moi je trouve pas au vue des efforts fait pour nous permettre de débrider Uptobox.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, sierramaestra a dit :

 

Moi je trouve pas au vue des efforts fait pour nous permettre de débrider Uptobox.

 

Concernant les débrideurs, de ce côté là il y a pas de problème.
C'est quand une personne à un soucis, c'est rare qu'il répond, j'ai eu un soucis avec le plug-in il y a quelques mois, je n'ai même pas eu de réponse à ce jour. 
 

Faut pas oublier qu'on paie et qu'il doit nous répondre quand on a un soucis, au moins nous dire que ça sera corrigé dans X jour(s)/semaine(s)

J'ai créé le post samedi et toujours rien alors qu'il se connecte sur le forum tout les jours. 

Modifié par Tyler

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Vous voulez des réponses plus rapide ?

Utilisez le support qui est conçu pour (temps de réponse moyen inférieur à 6h dessus) : https://megadebrid.freshdesk.com/support/tickets/new

 

Si le service était vraiment laissé à l'abandon, 90% des hébergeurs seraient mort (facile de critiquer quand on ne sait pas le travail fourni derrière).

 

========

 

Firefox et chrome ont modifiés leurs systèmes de notifications impactant nos plugins.
Nos développeurs vont corriger le problème dès que possible (j'espère un update ce WE).

 

En attendant, si vous souhaitez utiliser le plugin, je vous invite à cliquer sur l'icône de Mega-Debrid visible dans votre navigateur et à coller votre lien dans la section "débrideur" pour lancer le débridage et pouvoir le télécharger.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tout marche bien navette.. ! 😁

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×