Aller au contenu

EagleWolf

Membres
  • Compteur de contenus

    585
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Days Won

    21

Tout ce qui a été posté par EagleWolf

  1. Salut, des nouvelles pour uploadgig.com ?
  2. Je up, toujours pas de réponse ? Donc je rappelle le souci, quand je cible un magnet, et que je souhaite le récupérer, ça ne fonctionne pas alors que jusqu'à il y a quelques mois cela fonctionnait. Quésaco ?
  3. Bonjour, Un petit souci avec l'extension, depuis quelques jours la fonction clic droit pour "Récupérer ce torrent avec MD" ne fonctionne plus. chrome version 79.0.3945.88 plugin version 2.0.2 Windows 10 version 1909. Merci d'avance.
  4. It's work for me. Desactive and reactive it ?
  5. Tout marche bien navette.. ! 😁
  6. Idem, et le "Débrider ce lien avec MD" avec le clic droit n'est plus actif non plus. ^^'
  7. Ok bon et bien ça sera quand ce sera possible.. ce n'est évidemment pas le truc à cinq minutes prêt . Et le plus important en ce qui me concerne c'était de voir si ça c'était possible :
  8. Aaah ok.. il y avait donc bien un souci.. ! Ah et du coup j'en profite pour suggérer une petite amélioration.. la possibilité de pouvoir décocher d'un coup tous les hébergeurs pour pouvoir ensuite cocher uniquement ceux qui m'intéressent (beaucoup moins nombreux que le total.. gain de temps tout ça).
  9. La dernière.. mais ouf, après une dizaine de tentatives infructueuses plus tôt dans la matinée, là ça y est, je viens de réessayer et ça s'est connecté !! Mais sans savoir pourquoi maintenant et pas avant ! Bref j'espère que ça ne le refera plus !
  10. J'ai problème avec l'extension, elle ne veut plus se connecter depuis que j'ai nettoyé les cookies. ^^' J'arrive à me connecter au site et au forum mais plus moyen avec l'extension.. je l'ai désinstallée et réinstallée.. rien y fait.
  11. Avec ce nouveau plugin je n'ai plus besoin de valider ma connection tous les jours comme avant.. et ça c'est vraiiiiiiment appréciable !!
  12. Je sais bien, j'ai d'ailleurs déjà donné ce conseil deux messages plus haut. Nan le truc c'est que lorsque je souhaite avoir la barre (enfin le bandeau) pour les hébergeurs, mais pas sur les pages d'affichage de Youtube, et bien c'est gênant car je ne vais pas passer mon temps à l'activer et la désactiver . Ah cool merci ! Je viens d'essayer et ça fonctionne ! Bon après il y a aussi un détail d'apparence, à savoir que je règle mon navigateur (Chrome) sur un plus gros zoom (dans les paramètres) ce qui fait que je n'ai pas la possibilité de tout voir de la fenêtre de l'extension, et donc de pouvoir cocher les cases à droite. Cela m'oblige à chaque à remettre à 100% pour rechanger ensuite. Il faudrait donc avoir éventuellement une barre de défilement horizontale, ou encore mieux, une fenêtre beaucoup plus grande, voir adaptative (pas certain que ce soit possible pour cette dernière en fait).
  13. Il faut l'activer dans les paramètres de l'extension. En revanche, elle apparaît sur toutes les pages de Youtube et ça c'est gênant .. y aurait moyen d'arranger ça ?
  14. Alors là, je dis.. YES !!
  15. J'ai essayé et ça passe pour Uptobox mais pas pour Uploaded.. mais en désactivant mon bloqueur de pubs ça fonctionne. J'ai Ublock donc à voir si ce n'est pas Adblock. PS : En passant, il y a depuis un bon moment déjà une déformation du bandeau et de la fenêtre d'identification avec Uplea.. cela fonctionne quand même bien m'enfin ce n'est pas esthétique et surtout je me demande bien pourquoi cela ne le fait que pour cet hébergeur. (au cas où si vous auriez cinq minutes )
  16. J'utilise uBlock Origin et ça passe.. le panneau d'avertissement d'Uptobox s'affiche mais le bouton du bandeau fonctionne. > https://chrome.google.com/webstore/detail/cjpalhdlnbpafiamejdnhcphjbkeiagm
  17. EagleWolf

    Mises à jour

    > http://forum.mega-debrid.eu/index.php?/topic/8536-bug-du-plugin-chrome-pour-1fichier/
  18. EagleWolf

    Mises à jour

    Du nouveau ? Voilà les exemples contradictoires : Pour ceux-là ça s'affiche : https://ubqpl0moas.1fichier.com/ https://zc15p8edb2.1fichier.com/ Et pour ceux-là non : https://1fichier.com/?ifi4opqnma https://1fichier.com/?697gwq7vxr C'est donc lorsque 1fichier.com se trouve au début de l'adresse que cela ne fonctionne pas.. cela devrait aider à régler le problème.
×
×
  • Créer...